OPOR Ramadhan

Obrolan Ramadhan SDIT

OPOR Ramadhan

PROGRAM UNGGULAN SDIT DAARUL HASANAH

OPOR (Orientasi Pembinaan dan Obrolan Ramadhan) merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan pada bulan Ramdhan selama 5 hari dengan tujuan agar siswa/siswi memahami siroh nabawiyah, melatih keberanian dengan cara berpidato, memotivasi siswa/siswi rajin tilawah Al Qur’an, memberi pemahaman kepada siswa/siswi rajin mengerjakan sholat dan fadhilahnya serta lmba – lomba tentang agama diharapkan siswa – siswi termotivasi menjalankan perintah Allah dan Rasulnya.

Jl. Warung Jati Timur Gg. Al Barkah No. 61, RT. 004/03, Kalibata – Pancoran, RT.5/RW.3, Kalibata, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740