SD Islam Favorit Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Bagus. SD Islam Taman Sari Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Islam Jembatan Besi Jakarta Barat. Sekolah Islam Unggulan Jakarta Utara. SDTQ Sunter Agung Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam. SDI Cipinang Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SDIT

SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Quran Bendungan Hilir Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Terpercaya. Sekolah Islam Petogogan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Barat. Sekolah Islam Tambora Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Favorit Jakarta. SD Islam Pulo Gadung Jakarta Timur. SD Islam Tahfidz Qur’an. SDI Petukangan Selatan Jakarta Selatan. SDIT Qur’an DKI Jakarta. Sekolah Dasar Islam Kebagusan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru SDI, ppdb Sekolah, lowongan kerja guru SDIT Kota Jakarta Timur, ppdb SDTQ Jakarta Utara, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Tahfidz Qur’an Jakarta Timur