SD Islam Hebat Di Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus. SDTQ Kedoya Utara Jakarta Barat. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Terpadu Quran Duri Selatan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Unggul Kota Jakarta Timur. SDIT Pasar Rebo Jakarta Timur. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kampung Baru Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Islam, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SD ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cipayung Jakarta Timur. SDI Keren. SDIT Johar Baru Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Timur. SDIT Utan Panjang Jakarta Pusat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Mantab Kota Jakarta Barat. SDTQ Cipinang Timur Jakarta Timur. SDIT Qur’an. SDIT Grogol Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Qur’an Jakarta Pusat. SDIT Bangka Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam, lowongan kerja guru SDTQ Jakarta, penerimaan murid baru Sekolah Jakarta Timur, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Qur’an DKI Jakarta