SD Islam Keren Di DKI Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Hebat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cengkareng Barat Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SDTQ Duri Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Hebat Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Papanggo Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SD Islam Pondok Kelapa Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDIT

MISI SD ISLAM

SD Islam. Sekolah Dasar Terpadu Quran Menteng Jakarta Pusat. SDTQ Top. Sekolah Islam Rawasari Jakarta Pusat. SD Islam Kota Jakarta Pusat. SDTQ Utan Panjang Jakarta Pusat.

penerimaan murid baru sdit

Sekolah Dasar Terpadu Quran Mantab Kota Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pulogebang Jakarta Timur. Sekolah Islam Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cipete Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Qur’an Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pondok Labu Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan kerja guru Sekolah Kota Jakarta Pusat, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta, SDIT  Tahfidz Quran Jakarta