SD Islam Keren Di Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

SDIT Unggulan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kalideres Jakarta Barat. SDTQ. Sekolah Islam Tangki Jakarta Barat. SDI Terbaik Jakarta Pusat. SD Islam Rorotan Jakarta Utara. SDI. Sekolah Dasar Islam Terpadu Batu Ampar Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Gunung Sahari Selatan Jakarta Pusat. SDI Top. Sekolah Dasar Islam Tanah Tinggi Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Barat. Sekolah Islam Kembangan Utara Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

SDI Juara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Malaka Jaya Jakarta Timur. SDTQ Quran. SDIT Mampang Jakarta Selatan. SD Islam Quran Kota Jakarta Selatan. Sekolah Islam Karet Semanggi Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Selatan, penerimaan murid baru SD DKI Jakarta, SD  Tahfidz Quran Kota Jakarta Utara