SD Islam Tahfidz Quran Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Favorit. SDTQ Taman Sari Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Koja Jakarta Utara. SDIT Terbaik Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Semper Utara Jakarta Utara. SDIT. SDI Jatinegara Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Islam, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

SDIT. SDTQ Kayu Putih Jakarta Timur. SDTQ Juara. SDTQ Tanah Tinggi Jakarta Pusat. SD Islam DKI Jakarta. SDI Kamal Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

SDIT Unggulan Jakarta Selatan. SD Islam Jagakarsa Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Qur’an. SDI Cipete Selatan Jakarta Selatan. SD Islam Quran Kota Jakarta Barat. SDIT Bintaro Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar, ppdb Sekolah, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Pusat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an DKI Jakarta, Sekolah Dasar  Qur’an Kota Jakarta Barat