SD Islam Terbaik Di Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

SDTQ Terpercaya. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kemanggisan Jakarta Barat. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tanjung Priok Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Terpercaya Jakarta Timur. SD Islam Pegangsaan Dua Jakarta Utara. SD Islam. SDIT Kelapa Dua Wetan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

SDIT. SDIT Cipayung Jakarta Timur. SDIT Keren. SDIT Karang Anyar Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Selatan. Sekolah Islam Kapuk Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Hebat Jakarta. SDTQ Bambu Apus Jakarta Timur. Sekolah Islam Quran. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pejaten Selatan Jakarta Selatan. SD Islam Qur’an Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pondok Pinang Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan tenaga pendidik SDI, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Utara, penerimaan murid baru SDIT Jakarta Barat, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Selatan