SD Islam Terbaik Di Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SDIT Favorit. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Joglo Jakarta Barat. Sekolah Islam. SDTQ Penjaringan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Unggulan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pejagalan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran. SD Islam Kayu Manis Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDTQ

MISI SDTQ

SD Islam. SD Islam Sawah Besar Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus. SDIT Rawa Selatan Jakarta Selatan. SDI Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kalideres Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

SDI Bagus DKI Jakarta. SDIT Cipinang Timur Jakarta Timur. SDI Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cipulir Jakarta Selatan. SD Islam Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tegal Parang Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SDIT, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Kota Jakarta, ppdb SDTQ Jakarta, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Qur’an Jakarta Selatan