SD Islam Terbaik Di Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Mantab. Sekolah Islam Krendang Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. SDIT Melawai Jakarta Selatan. Sekolah Islam Terbaik Kota Jakarta Pusat. Sekolah Islam Sukapura Jakarta Utara. SDTQ. Sekolah Islam Bidaracina Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SDI

Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDI Cempaka Putih Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Favorit. SDTQ Kebon Kosong Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Slipi Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Islam Top DKI Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pulo Gadung Jakarta Timur. SDI Tahfidz Qur’an. Sekolah Islam Grogol Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Islam Quran Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pancoran Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SD, penerimaan murid baru Sekolah Dasar, lowongan kerja guru SDTQ Kota Jakarta Utara, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDI Jakarta, SDTQ  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Barat