SD Islam Terpercaya Di Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Favorit. Sekolah Islam Kedoya Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Kelapa Gading Jakarta Utara. SD Islam Terpercaya Jakarta Pusat. SD Islam Pegangsaan Dua Jakarta Utara. SDIT. Sekolah Islam Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDI

MISI SD ISLAM

Sekolah Islam. SDTQ Johar Baru Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Favorit. SDI Cempaka Putih Barat Jakarta Pusat. SDTQ Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Barat,Cengkareng Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Quran Top Kota Jakarta Timur. SDTQ Setu Jakarta Timur. SDIT Tahfidz Quran. SDTQ Cilandak Selatan Jakarta Selatan. SDIT Tahfidz Quran DKI Jakarta. Sekolah Dasar Islam Kebon Baru Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDI, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Pusat, ppdb SDIT Jakarta Pusat, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Quran Kota Jakarta Barat