SD Islam Top Di Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDI Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Mantab. Sekolah Islam Krukut Jakarta Barat. SD Islam. Sekolah Islam Kali Baru Jakarta Utara. SDI Bagus Jakarta Timur. SDTQ Semper Utara Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Islam Cipinang Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SD ISLAM

MISI SDI
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDIT. Sekolah Dasar Islam Kayu Putih Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Top. Sekolah Dasar Islam Cempaka Baru Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pinangsia Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

Sekolah Dasar Terpadu Quran Berprestasi Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Penggilingan Jakarta Timur. SDTQ Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Petukangan Selatan Jakarta Selatan. SDI Tahfidz Quran Jakarta Timur. Sekolah Islam Kuningan Selatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan kerja guru SD, penerimaan murid baru SDTQ, lowongan kerja guru SD Kota Jakarta Pusat, ppdb Sekolah Dasar Jakarta, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Qur’an Jakarta Selatan