SD Islam Top Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Islam Favorit. SDI Taman Sari Jakarta Barat. Sekolah Islam. Sekolah Islam Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Mantab Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Lagoa Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam. SDTQ Rawa Terate Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pegangsaan Jakarta Pusat. SDIT Bagus. SDTQ Kampung Rawa Jakarta Pusat. SDIT Jakarta. SDTQ Serdang Jakarta Pusat.

penerimaan murid baru sdit

SD Islam Unggulan Jakarta Barat. SDTQ Cawang Jakarta Timur. SDTQ Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cilandak Selatan Jakarta Selatan. SDI Tahfidz Quran DKI Jakarta. SDIT Pancoran Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan kerja guru SDIT, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Timur, SDIT  Tahfidz Qur’an Jakarta Timur