SD Islam Unggul Di Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam DKI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggulan. Sekolah Islam Tanjung Duren Utara Jakarta Barat. SD Islam. SDTQ Duri Selatan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Berprestasi Kota Jakarta Barat. SDTQ Semper Timur Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran. SD Islam Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

SDIT. SDTQ Menteng Jakarta Pusat. SDTQ Favorit. Sekolah Islam Duri Pulo Jakarta Pusat. SD Islam Jakarta Pusat. SDTQ Petamburan Jakarta Pusat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SDTQ Mantab Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cipinang Timur Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Grogol Selatan Jakarta Selatan. SDTQ Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Timur. SDIT Pondok Labu Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Jakarta Timur, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Selatan, SDI  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Pusat