SD Islam Unggul Di Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Favorit. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kebon Jeruk Jakarta Barat. SDI. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tangki Jakarta Barat. SDIT Juara Jakarta Timur. SDI Pulo Gadung Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kampung Tengah Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SDI

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SDTQ Kemayoran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Unggulan. SDTQ Senayan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Utara. SDI Bungur Jakarta Pusat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggul Kota Jakarta Pusat. SDTQ Dukuh Jakarta Timur. SDI Quran. SDI Kuningan Selatan Jakarta Selatan. SDI Tahfidz Quran Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Bintaro Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, penerimaan murid baru Sekolah, lowongan tenaga pendidik SDTQ Jakarta Timur, ppdb Sekolah Dasar Kota Jakarta, SD  Tahfidz Qur’an Jakarta Barat