SD Islam Unggul Di Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggul. Sekolah Dasar Islam Terpadu Meruya Selatan, Kota Bambu Selatan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pademangan Timur Jakarta Utara. Sekolah Islam Bagus Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Sunter Agung Jakarta Utara. SDIT. Sekolah Dasar Islam Terpadu Munjul Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Islam, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDTQ

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDTQ. SDTQ Gambir Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Berprestasi. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pasar Manggis Jakarta Selatan. SD Islam Kota Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Duri Kepa Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

SDIT Terbaik Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Jatinegara Kaum Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Qur’an. SDTQ Kramat Pela Jakarta Selatan. SDI Tahfidz Quran Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Karet Semanggi Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan tenaga pendidik SD, penerimaan murid baru Sekolah, lowongan kerja guru SD Kota Jakarta Pusat, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Utara, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Qur’an Jakarta Pusat