SD Islam Unggulan Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Unggulan. SD Islam Kelapa Dua Jakarta Barat. SD Islam. SD Islam Pademangan Utara Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Terpercaya Jakarta Selatan. SDIT Matraman Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Pondok Kopi Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDTQ

MISI SDIT
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDTQ. SDIT Sawah Besar Jakarta Pusat. Sekolah Islam Keren. Sekolah Islam Pasar Manggis Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta. SDTQ Serdang Jakarta Pusat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Berprestasi Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cilangkap Jakarta Timur. SDI Tahfidz Qur’an. SDIT Gunung Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pesanggrahan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Quran, ppdb SDI, lowongan kerja guru SDIT Kota Jakarta Pusat, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Kota Jakarta Pusat, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Quran Jakarta Timur