SD Islam Unggulan Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggul. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tanjung Duren Selatan Jakarta Barat. Sekolah Islam. SDIT Tanjung Priok Jakarta Utara. SDIT Hebat DKI Jakarta. SDIT Papanggo Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pisangan Timur Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SDTQ

SDTQ. SDTQ Cipayung Jakarta Timur. SDTQ Favorit. SD Islam Mangga Dua Selatan Jakarta Pusat. SD Islam Jakarta Barat. SD Islam Kembangan Utara Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggulan Kota Jakarta Timur. SD Islam Pulogebang Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Quran. SD Islam Cipulir Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Qur’an Jakarta Utara. SDI Kebayoran Lama Selatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar, lowongan tenaga pendidik SDIT Jakarta, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Timur, SDTQ  Tahfidz Qur’an Jakarta Barat