SDI Bagus Di Kota Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bagus. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pekojan Jakarta Barat. SD Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Jembatan Besi Jakarta Barat. SDIT Top Jakarta. SDTQ Sukapura Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Ciracas Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDTQ

MISI SDTQ
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Islam. SDTQ Karet Tengsin Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Juara. SDIT Kebon Kacang Jakarta Pusat. SDTQ Kota Jakarta Timur. Sekolah Islam Kebon Jeruk Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Islam Berprestasi Jakarta Utara. SD Islam Pesanggrahan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Quran. SDTQ Setiabudi Jakarta Selatan. Sekolah Islam Quran Jakarta. SDIT Menteng Atas Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SD, ppdb SDI, lowongan kerja guru SDI Kota Jakarta Selatan, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Quran DKI Jakarta, SD  Quran Kota Jakarta Pusat