SDI Berprestasi Di Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terpercaya. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tanjung Duren Selatan Jakarta Barat. SDIT. Sekolah Dasar Islam Pondok Indah Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Terbaik Jakarta Barat. Sekolah Islam Tugu Selatan Jakarta Utara. Sekolah Islam. Sekolah Islam Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDI

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

SDIT. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kwitang Jakarta Pusat. SD Islam Unggul. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kebon Kacang Jakarta Pusat. SD Islam Jakarta Pusat. SDI Jakarta Barat,Cengkareng Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

SDI Hebat Kota Jakarta. SD Islam Klender Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Qur’an. Sekolah Dasar Islam Petukangan Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Quran Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kebayoran Lama Selatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Jakarta Pusat, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Kota Jakarta Utara, Sekolah Dasar Islam  Quran Jakarta Barat