SDI Favorit Di DKI Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Islam Juara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Rawa Buaya Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. SDIT Kelapa Gading Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Bagus DKI Jakarta. SDTQ Matraman Jakarta Timur. SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Quran Bidaracina Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Islam Kebon Kelapa Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bagus. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Karang Anyar Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Pusat. SD Islam Duri Kepa Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

Sekolah Islam Unggulan Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Cilandak Jakarta Selatan. SDI Quran. Sekolah Dasar Islam Ulujami Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Quran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Lebak Bulus Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, lowongan tenaga pendidik SDIT Kota Jakarta Utara, penerimaan murid baru Sekolah Kota Jakarta Pusat, SDIT  Qur’an Jakarta Timur