SDI Juara Di Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

SDIT Unggulan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pekojan Jakarta Barat. SDTQ. SDTQ Tanjung Priok Jakarta Utara. SDTQ Unggulan Kota Jakarta Pusat. SD Islam Tugu Utara Jakarta Utara. SDI. SDI Pondok Kopi Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDTQ

MISI SD ISLAM

Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kramat Jati Jakarta Timur. SDTQ Unggul. Sekolah Dasar Islam Terpadu Senayan Jakarta Selatan. SD Islam Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kembangan Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SD Islam Keren Jakarta Utara. Sekolah Islam Rawa Bunga Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kramat Pela Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Qur’an Jakarta Pusat. Sekolah Islam Kebon Baru Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar, ppdb Sekolah Dasar, lowongan tenaga pendidik SDIT Kota Jakarta Selatan, ppdb SD Jakarta Utara, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Quran Kota Jakarta Pusat