SDI Juara Di Kota Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

SDTQ Terbaik. SDTQ Rawa Buaya Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tanjung Priok Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggulan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Semper Timur Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Islam Ciracas Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDTQ

MISI SDIT

SDTQ. Sekolah Dasar Islam Karet Tengsin Jakarta Pusat. Sekolah Islam Hebat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Gunung Sahari Utara Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Timur. SDIT Grogol Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SDIT Favorit Kota Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pasar Minggu Jakarta Selatan. SD Islam Tahfidz Qur’an. SDIT Lenteng Agung Jakarta Selatan. SDIT Quran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Bintaro Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan tenaga pendidik SD, ppdb Sekolah Dasar, lowongan kerja guru SDTQ Kota Jakarta Barat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Utara, SDIT  Quran Jakarta Timur