SDI Juara Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam DKI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Terpercaya. Sekolah Dasar Terpadu Quran Duri Kosambi Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cilandak Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Berprestasi Kota Jakarta Utara. SDI Lagoa Jakarta Utara. SDTQ. Sekolah Islam Jatinegara Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SEKOLAH ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Keren. Sekolah Dasar Islam Kramat Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pinangsia Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

SDI Berprestasi Jakarta Pusat. Sekolah Islam Klender Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cipete Selatan Jakarta Selatan. SDI Quran Kota Jakarta Pusat. SDIT Kebayoran Lama Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Jakarta, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam DKI Jakarta, SD  Tahfidz Quran Jakarta Utara