SDI Keren Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Terpercaya. SDIT Kalideres Jakarta Barat. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kelapa Gading Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bagus Kota Jakarta Timur. SDIT Semper Utara Jakarta Utara. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDI, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cempaka Putih Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Favorit. SDTQ Karang Anyar Jakarta Pusat. SD Islam Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kebon Jeruk Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SD Islam Top Kota Jakarta. SDI Kebon Manggis Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Qur’an. SDIT Setiabudi Jakarta Selatan . SDTQ Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Utara. SDIT Pancoran Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Quran, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDIT, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Kota Jakarta, ppdb SDIT Kota Jakarta Timur, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Quran Kota Jakarta Barat