SDI Mantab Di Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Mantab. Sekolah Dasar Islam Joglo Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. SDTQ Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Unggulan Kota Jakarta Pusat. SD Islam Kamal Muara Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDIT Jatinegara Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDI, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SDTQ

SDTQ. SD Islam Cempaka Putih Timur Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Hebat. SDTQ Karang Anyar Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Utara. SD Islam Tambora Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Islam Unggulan Kota Jakarta Timur. SDIT Rawa Bunga Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Quran. SDIT Lenteng Agung Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Quran Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Menteng Atas Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu, ppdb Sekolah Dasar Islam, lowongan kerja guru SDTQ Kota Jakarta Pusat, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar DKI Jakarta, Sekolah  Tahfidz Qur’an Jakarta Selatan