SDI Mantab Di Kota Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Islam Top. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jembatan Lima Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Islam Melawai Jakarta Selatan. Sekolah Islam Mantab Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Sunter Jaya Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kelapa Dua Wetan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM

SDI. Sekolah Islam Menteng Jakarta Pusat. SDTQ Terpercaya. Sekolah Dasar Islam Kebon Kosong Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Quran Petamburan Jakarta Pusat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Unggul Kota Jakarta Pusat. SD Islam Cipinang Timur Jakarta Timur. SDTQ Tahfidz Qur’an. Sekolah Islam Gunung Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Qur’an Kota Jakarta Barat. SDIT Bintaro Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam, lowongan kerja guru SDIT Kota Jakarta Selatan, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Timur, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Tahfidz Quran Jakarta Utara