SDI Quran Di Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

SDIT Bagus. Sekolah Dasar Islam Terpadu Jati Pulo Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Islam Pondok Indah Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Berprestasi Kota Jakarta. SDIT Kamal Muara Jakarta Utara. SDTQ. SDTQ Rawamangun Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SDIT

SDTQ. Sekolah Islam Cempaka Putih Jakarta Pusat. Sekolah Islam Terpercaya. SDIT Kampung Bali Jakarta Pusat. SD Islam Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Palmerah Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

SDIT Juara DKI Jakarta. Sekolah Islam Kebon Pala Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Qur’an. SDIT Tebet Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Qur’an Jakarta. SDTQ Srengseng Sawah Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan tenaga pendidik Sekolah, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDIT, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Jakarta Pusat, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Pusat, Sekolah Dasar  Tahfidz Quran Kota Jakarta Barat