SDI Quran Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Hebat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pegadungan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. SD Islam Melawai Jakarta Selatan. SDIT Unggul Kota Jakarta Barat. SDI Pejagalan Jakarta Utara. SDI. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cijantung Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Quran Bali Mester Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bagus. SDIT Rawasari Jakarta Pusat. SDTQ Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kembangan Selatan Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

SDI Top Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Sekolah Islam Qur’an. Sekolah Islam Kuningan Selatan Jakarta Selatan. SDI Tahfidz Quran Jakarta Pusat. SDI Pondok Labu Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SDIT, penerimaan murid baru SDIT, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Jakarta Pusat, ppdb SDTQ Jakarta Selatan, SDIT  Qur’an Jakarta Pusat