SDI Tahfidz Quran Di Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggul. Sekolah Dasar Islam Terpadu Roa Malaka Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SD Islam Pondok Indah Jakarta Selatan. SDTQ Juara Kota Jakarta Utara. SD Islam Jakarta Timur. SDI. Sekolah Dasar Islam Pondok Kelapa Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDTQ

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

SDTQ. SDTQ Menteng Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggulan. SDTQ Petojo Selatan Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tanah Sereal Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

SDIT Unggulan Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pulo Gadung Jakarta Timur. SDTQ Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Islam Ulujami Jakarta Selatan. SDI Qur’an DKI Jakarta. SDIT Pulo Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan kerja guru SDI, ppdb Sekolah Dasar Islam, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Jakarta Barat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Pusat, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Quran Jakarta Pusat