SDI Tahfidz Quran Di Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Kota Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bagus. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kemanggisan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. SD Islam Tanjung Priok Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Bagus Kota Jakarta Selatan. Sekolah Islam Pegangsaan Dua Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Islam Bidaracina Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pondok Bambu Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Bagus. SD Islam Mangga Dua Selatan Jakarta Pusat. Sekolah Islam Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tambora Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SDIT Terbaik Kota Jakarta Selatan. SDTQ Cawang Jakarta Timur. Sekolah Islam Quran. Sekolah Islam Mampang Jakarta Selatan. SDIT Qur’an Kota Jakarta Utara. SDTQ Ragunan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan tenaga pendidik SDTQ, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan kerja guru SDI Jakarta Utara, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Jakarta Selatan, Sekolah  Quran Jakarta Barat