SDI Tahfidz Quran Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

SDTQ Top. SD Islam Cengkareng Timur Jakarta Barat. SDIT. SDIT Cilincing Jakarta Utara. SDIT Unggul Jakarta Utara. SDIT Makasar Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDI Cipayung Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SDIT

Sekolah Islam. SD Islam Gambir Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Mantab. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kramat Jakarta Pusat. SD Islam Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Glodok Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

Sekolah Dasar Islam Terpadu Favorit Kota Jakarta Selatan. SDIT Pondok Ranggon Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Islam Cipulir Jakarta Selatan. SD Islam Tahfidz Qur’an Jakarta Selatan. SD Islam Karet Kuningan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam, lowongan tenaga pendidik SDTQ Jakarta Utara, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDI Jakarta, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Pusat