SDI Terbaik Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Islam Juara. SDTQ Jati Pulo Jakarta Barat. SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Quran Angke Jakarta Barat. SDI Terpercaya Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Lagoa Jakarta Utara. SD Islam. SDI Pal Meriam Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

SDIT. SDIT Kwitang Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Favorit. SDTQ Pasar Manggis Jakarta Selatan. SD Islam Kota Jakarta Timur. Sekolah Islam Kembangan Utara Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

SDI Berprestasi Jakarta Utara. SD Islam Kebon Manggis Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Quran. SDI Pela Jakarta Selatan. SD Islam Quran Kota Jakarta Barat. SD Islam Cipedak Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, ppdb Sekolah Dasar Islam, lowongan tenaga pendidik SDI Kota Jakarta Pusat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Selatan, Sekolah Dasar  Tahfidz Qur’an Jakarta Selatan