SDI Top Di Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus. Sekolah Dasar Islam Jembatan Lima Jakarta Barat. SDIT. SDIT Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terbaik Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Rorotan Jakarta Utara. Sekolah Islam. SDI Kampung Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pekayon Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Terpercaya. Sekolah Dasar Islam Cikini Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Timur. SDI Grogol Petamburan Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Quran Top Jakarta Barat. SD Islam Bambu Apus Jakarta Timur. SDTQ Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Grogol Selatan Jakarta Selatan. SD Islam Tahfidz Qur’an DKI Jakarta. SDTQ Manggarai Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, ppdb Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan tenaga pendidik SDTQ Kota Jakarta Barat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Jakarta Utara, Sekolah Dasar  Quran Kota Jakarta