SDI Top Di Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Islam Favorit. Sekolah Dasar Islam Semanan Jakarta Barat. SDIT. Sekolah Islam Cilandak Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Mantab Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Makasar Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SD Islam Makasar Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SD ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDIT. Sekolah Dasar Islam Gambir Jakarta Pusat. SDTQ Unggul. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cideng Jakarta Pusat. SDI DKI Jakarta. SDTQ Taman Sari Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

SDIT Juara DKI Jakarta. SDIT Dukuh Jakarta Timur. SDIT Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tebet Selatan Jakarta Selatan. SDIT Tahfidz Qur’an Jakarta. SD Islam Menteng Atas Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam, penerimaan murid baru Sekolah Dasar, lowongan kerja guru SD Jakarta, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Jakarta Pusat, SDIT  Quran Kota Jakarta Timur