SDI Top Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Mantab. Sekolah Dasar Islam Srengseng Jakarta Barat. SDTQ. SDTQ Pademangan Timur Jakarta Utara. Sekolah Islam Bagus DKI Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Quran Semper Timur Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM

SDTQ. SD Islam Pondok Bambu Jakarta Timur. Sekolah Islam Favorit. SDI Kebon Sirih Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Pusat. SDTQ Utan Panjang Jakarta Pusat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggulan Kota Jakarta Barat. SD Islam Klender Jakarta Timur. SD Islam Qur’an. SDTQ Setiabudi Jakarta Selatan . SD Islam Tahfidz Quran Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Mampang Prapatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam, penerimaan murid baru SD, lowongan tenaga pendidik SDIT Kota Jakarta Pusat, penerimaan murid baru SD Jakarta Selatan, Sekolah Dasar Terpadu  Qur’an DKI Jakarta