SDI Unggul Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Terpercaya. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jelambar Baru Jakarta Barat. SDTQ. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cilincing Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Berprestasi Kota Jakarta. SDIT Semper Timur Jakarta Utara. SD Islam. Sekolah Dasar Islam Duren Sawit Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Senen Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terbaik. SD Islam Duri Pulo Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kebon Jeruk Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

Sekolah Dasar Islam Unggul Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Penggilingan Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Islam Kramat Pela Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Quran Kota Jakarta. Sekolah Dasar Islam Ciganjur Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Jakarta, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Selatan, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Qur’an Jakarta