SDI Unggul Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Keren. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Joglo Jakarta Barat. SDTQ. Sekolah Islam Pondok Indah Jakarta Selatan. Sekolah Islam Juara Jakarta. Sekolah Dasar Islam Kramat Jati Jakarta Timur. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Cakung Timur Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SDI
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pinang Ranti Jakarta Timur. SD Islam Keren. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kampung Rawa Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Selatan. SDIT Petojo Utara Jakarta Pusat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Islam Top DKI Jakarta. SD Islam Jakarta Selatan. SDI Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pejaten Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Qur’an Jakarta Pusat. SD Islam Pengadegan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam, penerimaan murid baru Sekolah Dasar, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Selatan, penerimaan murid baru SD Jakarta Selatan, Sekolah  Quran Jakarta Selatan