SDI Unggulan Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDIT Bagus. Sekolah Dasar Terpadu Quran Srengseng Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. SDI Tangki Jakarta Barat. SDIT Unggul Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Kamal Muara Jakarta Utara. SDTQ. Sekolah Dasar Islam Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Islam, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SDIT

SDIT. SDIT Kebon Kelapa Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Berprestasi. Sekolah Dasar Islam Kemayoran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Palmerah Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

Sekolah Dasar Islam Terbaik Kota Jakarta. SDIT Pondok Ranggon Jakarta Timur. Sekolah Islam Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kuningan Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Qur’an Kota Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cikoko Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan kerja guru SD, penerimaan murid baru Sekolah, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Selatan, penerimaan murid baru SDI Kota Jakarta Selatan, Sekolah  Qur’an Jakarta Selatan