SDIT Bagus Di Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SDIT Bagus. Sekolah Islam Maphar Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDI Penjaringan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Hebat Jakarta. SD Islam Makasar Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kampung Baru Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDI

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM

Sekolah Islam. Sekolah Islam Kemayoran Jakarta Pusat. SDIT Top. Sekolah Islam Petojo Selatan Jakarta Pusat. SDTQ Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kamal Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

SDIT Top Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kalisari Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Qur’an. SDIT Rawa Jati Jakarta Selatan. SDI Tahfidz Qur’an DKI Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kebon Baru Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, ppdb SDI, lowongan tenaga pendidik Sekolah Kota Jakarta, ppdb Sekolah Dasar Kota Jakarta Pusat, SD  Tahfidz Qur’an Jakarta