SDIT Bagus Di Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggul. SDIT Keagungan Jakarta Barat. SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Quran Angke Jakarta Barat. SD Islam Unggulan Kota Jakarta Timur. SDTQ Pulo Gadung Jakarta Timur. SDTQ. Sekolah Dasar Islam Terpadu Batu Ampar Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDI

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

Sekolah Dasar Islam. SDTQ Cempaka Putih Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Top. Sekolah Dasar Islam Kemayoran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Taman Sari Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

SDI Berprestasi Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cipinang Besar Selatan Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Qur’an. SDTQ Grogol Selatan Jakarta Selatan. SDTQ Tahfidz Quran Kota Jakarta Utara. SDTQ Gandaria Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SDI, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar, lowongan kerja guru SDIT Jakarta Barat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Timur, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Qur’an Jakarta Selatan