SDIT Berprestasi Di Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

SDI Favorit. Sekolah Dasar Terpadu Quran Wijaya Kusuma Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tanjung Priok Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Berprestasi Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Quran Warakas Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Islam Utan Kayu Selatan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDI, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Quran Bendungan Hilir Jakarta Pusat. SDIT Unggul. SD Islam Kampung Rawa Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Kamal Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpercaya Jakarta Selatan. SDI Cipinang Besar Selatan Jakarta Timur. SDTQ Quran. Sekolah Dasar Terpadu Quran Gunung Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Quran Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Karet Semanggi Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SD, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan kerja guru SDTQ Kota Jakarta Timur, penerimaan murid baru SDTQ Jakarta, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Utara