SDIT Berprestasi Di Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Islam Terbaik. SDTQ Srengseng Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. SDTQ Angke Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Top Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Rawa Badak Utara Jakarta Utara. SDTQ. Sekolah Dasar Islam Kampung Tengah Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDTQ

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pisangan Baru Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Juara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Petojo Selatan Jakarta Pusat. SDI Jakarta. SDI Duri Kepa Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SDIT Berprestasi Jakarta Timur. SDTQ Cipinang Besar Timur Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Quran. Sekolah Islam Petukangan Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Qur’an Jakarta Timur. SDI Kuningan Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah, penerimaan murid baru Sekolah Dasar, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Jakarta Timur, ppdb Sekolah Jakarta Utara, SDIT  Tahfidz Qur’an Jakarta Utara