SDIT Di Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam DKI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDI Keren. SDTQ Cengkareng Timur Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. SD Islam Duri Selatan Jakarta Barat. SDI Bagus DKI Jakarta. SDTQ Sunter Jaya Jakarta Utara. SDTQ. Sekolah Islam Pisangan Timur Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

SD Islam. SDIT Cipayung Jakarta Timur. SDI Favorit. SDIT Kramat Jakarta Pusat. SDI Kota Jakarta Timur. SDIT Pinangsia Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

Sekolah Dasar Terpadu Quran Top Jakarta. SDIT Kebayoran Lama Jakarta Selatan. SD Islam Quran. Sekolah Dasar Islam Pejaten Selatan Jakarta Selatan. SDIT Tahfidz Qur’an Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Pesanggrahan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Jakarta Timur, penerimaan murid baru SDTQ Kota Jakarta, SD  Quran Jakarta Barat