SDIT Di Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Islam Bagus. Sekolah Islam Krukut Jakarta Barat. SDI. SDTQ Koja Selatan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Favorit Kota Jakarta Barat. Sekolah Islam Duren Sawit Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Cijantung Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDI

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Islam Menteng Jakarta Pusat. SDIT Terbaik. Sekolah Islam Pasar Manggis Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Kapuk Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SD Islam Mantab Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cilandak Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Qur’an. SDI Gunung Jakarta Selatan. SDIT Qur’an Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pancoran Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan tenaga pendidik SD, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Pusat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Barat, SD  Tahfidz Qur’an Jakarta