SDIT Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT DKI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Top. SDTQ Rawa Buaya Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDIT Penjaringan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggulan DKI Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Quran Semper Utara Jakarta Utara. SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kelapa Dua Wetan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDIT

MISI SDIT

Sekolah Islam. SDTQ Kayu Putih Jakarta Timur. SDI Unggulan. Sekolah Dasar Islam Kampung Bali Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kedoya Selatan Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

SD Islam Bagus Jakarta Barat. Sekolah Islam Jagakarsa Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Quran. SDI Lenteng Agung Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Quran Jakarta. SDI Cipete Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SDI, ppdb Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Selatan, ppdb SDTQ Kota Jakarta Utara, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Quran Kota Jakarta Barat