SDIT Hebat Di Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SDIT Bagus. SD Islam Taman Sari Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Pluit Jakarta Utara. SD Islam Bagus Jakarta Pusat. SD Islam Sungai Bambu Jakarta Utara. SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Ciracas Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SDIT

SDTQ. SDI Pinang Ranti Jakarta Timur. Sekolah Islam Juara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kramat Jakarta Pusat. Sekolah Islam Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Utan Panjang Jakarta Pusat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

SDIT Hebat Kota Jakarta Pusat. SD Islam Rambutan Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Quran. SDIT Setiabudi Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Qur’an Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Gandaria Selatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam, ppdb SDIT, lowongan tenaga pendidik SD Jakarta Selatan, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Barat, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Quran Jakarta Barat