SDIT Hebat Di Kota Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus. Sekolah Islam Meruya Selatan, Kota Bambu Selatan Jakarta Barat. SD Islam. Sekolah Dasar Islam Cilandak Selatan Jakarta Selatan. SD Islam Mantab Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kramat Jati Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Islam Kampung Baru Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SDIT

SDTQ. Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Pusat. SD Islam Berprestasi. Sekolah Dasar Terpadu Quran Petogogan Jakarta Selatan. SDI Kota Jakarta Selatan. SDIT Kartini Jakarta Pusat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SD Islam Mantab Jakarta Barat. SDI Cawang Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tebet Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Qur’an DKI Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jati Padang Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SD, penerimaan murid baru SD, lowongan kerja guru SDI Jakarta, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Kota Jakarta Pusat, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Timur