SDIT Keren Di Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDI Mantab. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Taman Sari Jakarta Barat. SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kali Baru Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Mantab Jakarta Timur. SDI Marunda Jakarta Utara. SD Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cempedak Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDIT

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

SDTQ. Sekolah Dasar Islam Terpadu Menteng Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Berprestasi. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kebon Melati Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu DKI Jakarta. Sekolah Dasar Islam Kota Bambu Utara Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Islam Juara Jakarta Timur. SDI Pondok Ranggon Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kuningan Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Quran Kota Jakarta. Sekolah Dasar Islam Cikoko Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SD, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Kota Jakarta, penerimaan murid baru Sekolah DKI Jakarta, Sekolah Dasar Islam  Quran Jakarta Pusat