SDIT Quran Di Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

SDI Keren. SD Islam Kebon Jeruk Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tangki Jakarta Barat. SDIT Terbaik Jakarta Barat. SDTQ Kamal Muara Jakarta Utara. SDI. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kampung Gedong Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDTQ

MISI SDI

Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Islam Pegangsaan Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Juara. SD Islam Kenari Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Kembangan Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Islam Hebat Jakarta Utara. Sekolah Islam Pesanggrahan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Mampang Jakarta Selatan. SDTQ Tahfidz Qur’an Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Karet Kuningan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu, ppdb Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Selatan, SDTQ  Quran Jakarta Barat