SDIT Quran Di Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Kota Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Top. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kelapa Dua Jakarta Barat. SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pluit Jakarta Utara. SDI Terpercaya DKI Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Sunter Agung Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Islam Cipinang Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SD ISLAM

MISI SDTQ

Sekolah Dasar Islam. SDIT Pondok Bambu Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Juara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Johar Baru Jakarta Pusat. Sekolah Islam Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Kapuk Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

SDTQ Berprestasi Jakarta Timur. Sekolah Islam Cipinang Besar Selatan Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cipete Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Qur’an Jakarta Selatan. SD Islam Gandaria Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, penerimaan murid baru Sekolah, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Barat, Sekolah  Qur’an Kota Jakarta Selatan